Valaisiarde

Valaisiarde®
L’Épice des Maîtres Bouchers valaisans

La Valaisiarde® est un mélange d’épices créée à base d’herbes valaisannes en partenariat avec Les Herbes du St-Bernard. Elle saura ravir les amateurs de viande en permettant, via une recette originale, d’assaisonner aussi bien les viandes rouges grillées que les viandes marinées.

Valaisiarde®
Das Gewürz der Walliser Metzgermeister

Die Valaisiarde® ist eine Gewürzmischung aus Walliser Kräutern, die in Zusammenarbeit mit Les Herbes du St-Bernard entwickelt wurde. Sie wird Fleischliebhaber begeistern, da sie über ein Originalrezept sowohl gegrilltes rotes Fleisch als auch mariniertes Fleisch würzen kann.


Viande


Vendue au profit de la formation professionnelle et des apprentis, cette recette a été concoctée par les apprentis bouchers sous la supervision de leurs formateurs et de personnalités reconnues dans le métier.

Dieses Rezept, das zugunsten der Berufsausbildung und der Lehrlinge verkauft wird, wurde von den Metzgerlehrlingen unter der Aufsicht ihrer Ausbilder und anerkannter Persönlichkeiten des Berufsstandes zusammengestellt.


Cours épices


N’hésitez pas à découvrir ces nouvelles saveurs ! Cette épice est en vente auprès des 70 boucheries indépendantes, membres de l’AVMB, et tous les bénéfices seront reversés au fonds de formation des apprentis bouchers.

Zögern Sie nicht, diese neuen Geschmacksrichtungen zu entdecken! Dieses Gewürz ist bei den 70 unabhängigen Metzgereien, die Mitglieder des WMMV sind, erhältlich. Alle Gewinne gehen an den Ausbildungsfonds für Metzgerlehrlinge.



Association Valaisanne des Maîtres Bouchers

Association Valaisanne des Maîtres Bouchers