AVMB

L’Association Valaisanne des Maîtres Bouchers a été fondée en 1903 et regroupe les boucheries indépendantes du canton du Valais. Membre de l’Union Professionnelle Suisse de la Viande (UPSV), l’AVMB fait office de référence en matière de règlementation, de convention collective et de relais vers les organisations IGP et AOP. Défenseur des intérêts des métiers carnés, notre groupement agit activement concernant les thématiques du secteur en assurant les liens avec l’administration, le politique et les médias. L'évolution du comportement des consommateurs ainsi que les modifications constantes des dispositions légales entraînent des processus d'adaptation permanents. Nous informons nos membres et les soutenons dans la mise en œuvre des dispositions légales.

Der Walliser Metzgermeister Verband wurde 1903 gegründet und vereint die selbstständigen Metzgereien des Kantons Wallis. Als Mitglied des Schweizer Fleisch-Fachverbands (SFF) fungiert der WMMV als Referenz in Sachen Reglementierung, Gesamtarbeitsverträge und als Verbindungsstelle zu den IGP- und AOP-Organisationen. Als Interessenvertreter der Fleischberufe handelt unser Verband aktiv in Bezug auf die Themen des Sektors und stellt die Verbindungen zur Verwaltung, zur Politik und zu den Medien sicher. Das veränderte Verbraucherverhalten sowie die ständigen Änderungen der gesetzlichen Bestimmungen führen zu permanenten Anpassungsprozessen. Wir informieren unsere Mitglieder und unterstützen sie bei der Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen.


Viande


La promotion de la relève représente une activité importante et fondamentale pour notre association et pour l’avenir de notre métier. En assurant la formation des apprentis valaisans et en agissant activement dans la promotion du métier, notre association a pour objectif de présenter le métier et les différentes formations aux jeunes valaisannes et valaisans afin d’assurer une relève indispensable à la poursuite de nos activités sur le long terme.

Die Nachwuchsförderung stellt eine wichtige und grundlegende Tätigkeit für unseren Verband und für die Zukunft unseres Berufs dar. Indem wir die Ausbildung der Walliser Lehrlinge sicherstellen und aktiv in der Berufswerbung tätig sind, verfolgt unser Verband das Ziel, den jungen Walliserinnen und Wallisern den Beruf und die verschiedenen Ausbildungen vorzustellen, um so den Nachwuchs zu sichern, der für die langfristige Weiterführung unserer Aktivitäten unerlässlich ist.


Viande


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N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à l’adresse : info@avmb.ch

Association Valaisanne des Maîtres Bouchers
Place de la Gare 2
CP
1951 Sion
027 323 11 85

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Zögern Sie nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren: info@avmb.ch

Walliser Metzgermeister Verband
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1951 Sion
027 323 11 85


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